Yuk Belajar Menu Lebaran Anti Mainstream bareng Teman Segeng Bubu!

23 May 2019

Setelah sukses belajar Financial Planning di Kelas Pintar Vol.#1, Komunitas Sahabat Ibu Pintar kembali membuat acara seru buat Bubu nih.

 

Kali ini kita bakal belajar masak menu lebaran bareng pemenang MasterChef Indonesia Season 3 William Gozali. Menu-menunya seru banget lagi! Kalau biasanya Bubu merayakan lebaran dengan opor ayam atau rendang, di Kelas Pintar Vol.#2, chef yang akrab disapa WillGoz ini akan ajak Bubu buat masak menu-menu anti mainstream yang jelas bikin lebaran Bubu jadi beda banget.

 

Jadi penasaran kan menu apa aja yang bakal diajarin sama WillGoz? Yuk Bubu, buruan daftarin dan ajakin teman-teman segeng untuk ikut Kelas Pintar Vol.#2: Menu Lebaran Anti Mainstream, Minggu, 26 Mei 2019, jam 13.00-19.00 WIB di MODENA Experience Center, Satrio. Untuk itu, jangan lupa cek syarat dan ketentuannya ya Bubu. 😉

 

Syarat dan Ketentuan

  1. Setiap peserta Kelas Pintar wajib memiliki transaksi apapun di Blibli.com, dengan minimal pembelian Rp. 100.000 di bulan Mei 2019 (berlaku 1 invitation untuk 1 order ID)
  2. Peserta wajib mengisi data diri di dalam form registrasi link http://blib.li/kelaspintar2
  3. Peserta wajib mengisi “No. Pesanan Blibli.com” pada kolom yang telah disediakan di dalam form registrasi.
  4. Peserta akan mendapat undangan dari panitia di dalam e-mail dan WhatsApp yang telah didaftarkan dalam form registrasi.
  5. Peserta yang telah mendapat undangan dari panitia di e-mail dan WhatsApp, wajib untuk melakukan konfirmasi kehadiran.
  6. Peserta yang datang adalah peserta yang telah mendapat undangan dan telah melakukan konfirmasi kehadiran.

               

Nah, udah baca syarat dan ketentuannya dong. Kalau gitu, tunggu apa lagi? Yuk buruan daftar, supaya Bumin bisa masak bareng Bubu di acara Kelas Pintar Vol.#2! Sampai ketemu! 😊