Make Up Simple, Hasil Double? Emang Bisa?

18 Jun 2019

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Bubu. Mohon maaf lahir dan batin, ya. Setelah bertemu di Kelas Pintar Vol. #2, Komunitas Sahabat Ibu Pintar balik lagi dan bakal makin seru nih!

 

Siapa sih yang nggak suka pakai make up? Make up menjadi salah satu kebutuhan untuk menunjang penampilan Bubu sehari-hari. Karena kesibukan Bubu yang padat terkadang Bubu jadi belum sempat punya waktu untuk berdandan. Tips & trik make up simple sangat dibutuhkan Bubu karena merawat dan mencintai diri sendiri bisa meningkatkan kepercayaan diri Bubu di hadapan teman-teman maupun suami tercinta. Mau tau dong bagaimana cara make up simple tapi hasilnya kece dan nggak ribet? Datang aja ke Kelas Pintar Vol. #3: Make Up Simple, Hasil Double!

                                              

Bubu bakal ditemani sama Make Up Artist berbakat, Nadya Naufel, yang akan memberikan tips dan trik seputar natural make up. Selain itu, Bubu juga bakal ditemani dengan seorang beauty enthusiast, Cynthia Riza, yang juga akan sharing tentang gimana caranya untuk tetap bisa punya me time dan punya self-confidence setelah melahirkan.

 

Makin penasaran dong ya? Yuk Bubu, langsung aja daftarin diri ke Kelas Pintar Vol. #3: Make Up Simple, Hasil Double. Jumat, 21 Juni 2019, di Ocha & Bella restaurant, Jakarta Pusat, pukul 13.00 - 17.00 WIB. Jangan lupa cek syarat dan ketentuannya ya 😉

 

Syarat dan Ketentuan

  1. Setiap peserta Kelas Pintar wajib memiliki transaksi apapun di Blibli.com, dengan minimal pembelian Rp. 100.000 di bulan Juni 2019 (berlaku 1 invitation untuk 1 order ID)
  2. Peserta wajib mengisi data diri di dalam form registrasi link http://blib.li/kelaspintar3
  3. Peserta wajib mengisi “No. Pesanan Blibli.com” pada kolom yang telah disediakan di dalam form registrasi.
  4. Peserta akan mendapat undangan dari panitia di dalam e-mail dan WhatsApp yang telah didaftarkan dalam form registrasi.
  5. Peserta yang telah mendapat undangan dari panitia di e-mail dan WhatsApp, wajib untuk melakukan konfirmasi kehadiran.
  6. Peserta yang datang adalah peserta yang telah mendapat undangan dan telah melakukan konfirmasi kehadiran.

 

Itu dia syarat & ketentuan supaya Bubu bisa ikutan Kelas Pintar Vol. #3. Tunggu apa lagi, Bubu? Ayo klik linknya buat daftar, tempat terbatas lho! Bumin udah nggak sabar nih, buat ketemu Bubu. See you! 😊