Ayo Yoga Bareng Bayi, Biar Ibu Makin Happy!

10 Jul 2019

Siapa nih yang selalu pilih kelas yoga sebagai kelas senam favoritnya? Kalau Bubu salah satunya, ada kabar gembira nih untuk Bubu Sahabat Ibu Pintar yang suka yoga.

 

Memang nggak heran sih, banyak Bubu yang suka banget sama yoga. Jelas aja, soalnya yoga itu banyak manfaatnya. Nggak cuma manfaat buat ibu aja, yoga juga bagus lho untuk bayi, karena bisa mengeratkan hubungan antara ibu dan anak, menenangkan bayi, serta menstimulasi tumbuh kembang sang bayi. Kalau baby-nya rileks, pasti Bubu jadi makin happy. Ya kan?

 

Penasaran dong, gimana sih rasanya yoga bareng bayi? Langsung aja daftar ke Kelas Pintar Vol. #4: Calming Baby, Happy Mommy bareng Expert Partner Sahabat Ibu Pintar dari Rumah Dandelion Carmelia Riyadhni S.Psi dan instruktur yoga Santi Joy, hari Sabtu,13 Juli 2019, di HARRIS Hotel & Conventions, Bekasi Utara (Summarecon Mall Bekasi).

 

Di acara ini, Bubu bisa dapat ilmu baru dari expert Sahabat Ibu Pintar serta ikut workshop yoga bareng si Kecil. Supaya Bubu bisa ikutan, yuk langsung aja cek syarat dan ketentuan di bawah ini!

 

Syarat dan Ketentuan

  1. Peserta memiliki anak berusia 3 bulan - 1.5 tahun.
  2. Setiap peserta Kelas Pintar Vol. #4 wajib memiliki transaksi apapun di Blibli.com, dengan minimal pembelian Rp 100.000,- di bulan Juli 2019 (berlaku 1 invitation untuk 1 order ID)
  3. Peserta wajib mengisi data diri di dalam form registrasi link http://blib.li/kelaspintar4
  4. Peserta wajib mengisi “No. Pesanan Blibli.com” pada kolom yang telah disediakan di dalam form registrasi.
  5. Peserta yang mendapatkan slot akan mendapat undangan dari panitia di dalam e-mail dan WhatsApp yang telah didaftarkan dalam form registrasi.
  6. Peserta yang telah mendapat undangan dari panitia di e-mail dan WhatsApp, wajib untuk melakukan konfirmasi kehadiran.
  7. Peserta yang datang adalah peserta yang telah mendapat undangan dan telah melakukan konfirmasi kehadiran.
  8. Peserta wajib untuk menunjukkan undangan via e-mail dan WhatsApp saat registrasi ulang sebelum Kelas Pintar Vol. #4 dimulai.

 

Makin kepingin untuk datang ke Kelas Pintar Vol. #4: Calming Baby, Happy Mommy kan, Bubu? Yuk langsung aja daftarkan diri Bubu dari sekarang! Jangan lupa ajak teman-teman Bubu supaya bisa seru-seruan bareng. Sampai ketemu di Bekasi ya, Bubu! 😊